Цветные попугайчики

Лэйла Салих
Цветные попугайчики
Со мною говорят,
Их перышки атласные
На солнышке горят.
Один лилово-красный,
Как изумруд - другой,
А третий - апельсиновый,
Четвёртый - золотой.

               
                17.07.20 г.