Постриги кота

Екатерина Селецкая
Хорш - так зовут нашего доморощенного, но очень дикого кота, очень самодостаточен, но в силу того, что он очень лохмат, стричь его приходиться регулярно, чтобы избежать колутунов, от которых, при сильной запущенности, они могут даже умереть. Все мы готовимся к этому СОБЫТИЮ заранее, как к БОЯМ БЕЗ ПРАВИЛ настраивая себя загодя, наперёд не зная, как ОНО закончится...

Если грустно и хандра
И взбодриться нету сил
Постриги тогда кота
Вылей в кровь адреналин.

Лапы скотчем обмотав
Воротник одев на грудь,
Всех домашних распугав
Начинаем сложный путь...

Хорш дерётся не унять
И орёт, как на убой
Вчетвером не удержать
Сильный парень он и злой.

Под наркозом не стрижем
Щадя сердце у кота.
А себя не бережём
Он не ценит, сволота...

После боя, пот и кровь
И больная голова...
К кошкам быть должна Любовь
А не громкие слова!!!