Поклонись до земли

Юрий Федулов
Поклонись до земли
Тем, кто русскую землю избавил
От фашистской орды
В дни минувшей Великой войны!
Поклонись до земли,
Всем, кто душу свою не изгадил,
Умирая за нас
На просторах огромной страны.

Наша память хранит
Лица всех, кто навеки прославил
Доблесть падших в боях.
Тех, кто жизни своей не жалел.
Поклонись до земли
Молодым пацанам, кто поставил
На колени войну.
Всем, кто умер, но выжить сумел.