Выставка Дмитрия Кустановича

Виктор Ягин
Дмитрий Кустанович- просто гений:
Он создал альтернативное пространство
Из мазков,полутонов и светотеней
Маслом пишет реализма постоянство.

Один момент,запечатлённый на холсте,
Как кадр редчайший проявился ярко,
Как приближение к несбыточной мечте,
Как предложение заветного подарка.

Мгновения дано остановить
Не каждому в подлунном нашем мире,
Но если ты художник и артист,
То видишь окружающее шире.

То видишь суть вещей и глубину,
И это возрождает в нас то чувство,
Что переносит человека в ту страну,
Где миром правит настоящее искусство!