Пылятся классики

Вячеслав Луценко
Уж сколько лет стоят без толку,
Пылятся Пушкин, Лермонтов, Толстой,
Пылятся на книжной полке,
Демон меж Онегиным и Миром и войной!
Вновь почитать? Да нету сил!
Да и безумно мало времени.
Тот мир хоть и прекрасен был,
Но современному он не доступен поколению!