Балтика 9

Сергей Трунчев
Этот стих не про нас,
Не про вас,не о ваших проблемах,
Это стих про того,у кого течет балтика в венах,
Это песня о том,как с утра убивают похмелье,
И конечно о том,как в ночи наступает веселье,

Он поправляет здоровье балтикой девяткой,
Не думая ни о чём,только о самом гадком,
Вся жизнь его загадка,
Сплошной еб*чий случай,
Но он надеется на то,что может станет лучше,

Пишет мысли в стихах,
Забывая о прошлом ночами,
С перегаром сушняк,
И все мысли о ней не случайны,

Голос совести вновь,мол пора бы уж остановиться,
Недопитый вискарь,
Да и в памяти всё те же лица,

На пришедший рассвет он забьёт и на дождь этот падкий,
И пойдет до лорька поправлять себя снова девяткой,

Он поправляет здоровье балтикой девяткой,
Не думая ни о чём,только о самом гадком,
Вся жизнь его загадка,
Сплошной еб*чий случай,
Но он надеется на то,что может станет лучше...