Запах воска, блеск свечей...

Николай Хмеленок
* * * 
Запах воска, блеск свечей.
Божий лик на стенах.
Блики солнечных лучей,
Сказочное пенье.

Звон торжественный с утра
Приглашает в храм.
И кажется, только вчера
Христос заходил сюда сам.

13.02.2021