На диване представил себя я в горах...

Тим Миллер
На диване представил себя я в горах
Где сижу, а в внизу только лес
Да река что бежит без конца с далека
Отражая величье небес 

Да шум ветра что в соснах что слышен едва
Что дополнил баланс этих мест 
Идеален был как Шива с Шакти, когда
Создавали тантрический секс

Мои обе ладони сошлись в Намаскар
Символический древний жест
Потихоньку мой старенький жёсткий диван
Забывал мой физический вес

Или я забывал про диван и про всё
Это было не важно совсем 
Ведь ретрит аккуратно меня дальше вёл
По канонам и практикам Дзен 

Я сидел на горе и вдыхал тот поток
Первозданных вибраций Ом
По ноздрям моим в легкие шёл холодок
Забегая туда как в дом

Я все чаще дышал ускоряя его
Выдыхая потоки ртом
С каждым выдохом я расширял объём
Тех лесов, той реки и гор

Мне казалось что это теперь навсегда!
Не оставит ни ночью ни днём
Но я взял и свои приоткрыл глаза
Мир прекрасен когда ты в нём