Ненароком

Антон Ишбульдин
Мне не спится ночами,
Притупилось внимание,
Но осмотрен врачами:
Тут тебянехватание.

Зимний воздух не колкий,
Не сжигает дыхание,
От пилюлей нет толку -
Безтебявыгорание.

Не убей ненароком,
Отмени окончание,
О недуге жестоком
Нет нигде описания.

Исцели своим взглядом,
Не целуй на прощание.
Только будь со мной рядом
И сдержи обещание.

15.02.2021