Я мечтаю

Наталия Громилина
Я мечтаю мчаться в машине
В неизведанные края!
И чтобы рядом мужчина
Любимый мой был у руля!
Я б поехала с ним на край света
В самые забытые места.
Я б счастливая рядом сидела
И смотрела б во все глаза!
И пусть дует встречный нам ветер,
Или дождь догоняет нас.
Я хочу по утрам, на рассвете
Просыпаться и ехать тотчас!
Я мечтаю увидеть просторы
Красивой богатой земли!
Удивляться огромным озерам
И заметить горы вдали!
Я хочу с любимым быть рядом!
Я хочу кормить его с рук!
Я хочу обнимать его взглядом!
И улыбка не сойдет с моих губ!
На ночлег мы найдем местечко,
Отдохнуть с дороги в тиши.
Милый домик у маленькой речки…
Вот такие посещают мечты…

Ты, возможно, прочтешь эти строки…
О мечтах заветных моих.
Я хочу мечтать с тобой вместе!
И мечта - чтоб одна на двоих!



15.02.2021