Прекрасный ДОМ, великий МОСТ и мудрый Аркадий

Виктор Шилов 4
••• «Эхо Москвы»:
Михаил Ходорковский рассказал о разговоре с людьми, строившими «дворец Путина».
••• Виктор Шилов (zavtra.ru):
Отчебучил он это в при-с-с-ущей ему манере Сорос-учьей шавки,
оскорбляя ГОСУДАРЯ России.
••• Вячеслав Граф (stihi.ru):
А с ГОСУДАРЕМ очень просто –
Аркадий дом «усыновил»,
И на банкете, в виде тоста
В СМИ про гостиницу и слил.
••• Виктор Шилов:
Ай да Аркадий! Молодец!
МОСТа и ДОМА он «отец».
Прекрасный ДОМ, великий МОСТ.
Велик Аркадий и непрост!
Живи счастливо много лет,
служи Руси – родной Земле!
===
* ДОМ - «дворец Путина».
** МОСТ – Великий Крымский Мост.
*** Аркадий – строитель Великого Крымского Моста.