Февраль

Элея Глосар
В сумерках укрылась тень
И ночь, как ночь,и день, как день,
И сменится зимы пора
Цветущим садом.
Последний лист календаря,
Как вздох прощальный февраля,
Кружится в воздухе Весна
Под снегопадом.
Устав от холода луга,
Снимают белые снега.
Последний зимний снегопад
Летит да тает.
И обожженная мечта
Застыла в белизне холста,
Февраль рисует свой портрет
И исчезает...