***

Татьяна Ларионова 3
Градус зашкалил,
Твоя не твоя.
Боль безразличия,
Я и не я.

Чувства убиты,
Жалей не жалей.
Двери закрыты,
Открыть их не смей.
 
Пусть все забудется,
Пусть все уйдет.
Жизнь возродиться,
Все скоро пройдет.

Это, как призрак,
Он есть или нет.
Это прочитанный,
Кем то сюжет.

И на разрыве,
Последний рубеж.
Пройден среди,
Бесконечных надежд.