Не до стихов, когда болеет мама...

Татьяна Фурсова -Павловец
Не до стихов, когда болеет мама!
Уныл, печален, горек каждый час...
Для нас, её детей, такая драма,
И потому печален мой рассказ...

Ах, если бы ты, родная, не болела!
Молюсь, чтоб дал Господь тебе пожить...
Ведь боль так сильно овладела телом,
Что даже пальцы трудно ворошить!

Беда всегда приходит в дом без спроса.
Лишь заболев, оцениваем жизнь.
Но нет ответов на мои вопросы...
Ах, мамочка, прошу тебя: держись!
21.38-21.48              15.02.2021г.