Надо верить

Наталия Диголь
Знаю,завтра настанет
Без ковида,без потерь...
Алым пламенем восстанет
Преданных лик друзей.


Снова будет как всегда
Радость, смех и все дела,
Что остались без крыла...
Новый старт начнут с утра.


Надо верить, шутки ради,
Маски в урны побросать...
Сразу всё придёт в порядки,
Вольнодумству не потакать.