Настроение минус

Елена Клементьева
Настроение минус – плюс…
Я смотрю в глаза – бесконечность.
Будет утро, и я очнусь,
А сейчас у нас с тобой вечность.

Слабый – сильный толчок – другой…
Ты вошёл в мою жизнь так резко.
Ночь закончится и покой
(у меня на руке след твой),
В холодильнике лишь нарезка.

Настроение плюс, стоп-кран…
Торможу в серпантине жизни.
Ты пришёл, когда сам не ждал,
Я тем более: дел полтыщи.

Настроение минус – плюс…
Я смотрю в глаза бесконечно.
Будет море, и я напьюсь
(алкоголиком становлюсь),
Просто я нашла Человека.

15.02.2021