На Палашер за хариусами

Камич
На мотороллерах мы
       в путь далекий пускались,
Отдыхали, рыбачили
              и просто катались!
На речку Палашер
             заезжали когда-то,
Календарь зафиксировал
                год 1975,
В Усольском районе
             под Романово были,
Хариуса  там
             мы изрядно ловили!
Я сейчас вспоминаю,
             день погожий такой,
И скошено-пахнущей,
              под ногами травой!