Кареглазкам

Изольда Снежина
Так значит Вам мои глаза так незабвенны,
Земля - их цвет (надежности и мира).
Как кофе теплота, как откровенье
Нам-кареглазым в руки дана лира.
Ведь всем известно, с карими глазами
Блондинка хороша пред образами.
Но краше в полнолунье на опушке
К метле прильнувшей нежно, как к подружке.

(с) Изольда Снежина   
15.02.2021
03:37