Ветер вольный дирижер

Камич
Колокольцев синий звон,
На лугу зелёном,
Под природный камертон,
Льется оживленно.

Ветер вольный, дирижер,
Правит этим балом.
Разнотравья сводный хор,
Под его началом.

Ту слышит музыку душа,
И сердце томно бьется.
Они внимают не спеша -
Всему, о чем поется.