Город-мечта

Крайнов Алексей Сергеевич
Город,где нет бандитизма,
Город,где нет терроризма,
Где нет воров и хулиганов,
Где нет убийц и наркоманов,
Где всё спокойно,как всегда,
Где нет ни зависти,ни зла.

Здесь все живут одной семьёй,
Нет разделений:твой и мой,
Здесь всё для всех-
Карьера,деньги и успех,
Здесь нету слова "суета",
Но это лишь моя мечта...