мой космос

Оля Новикова 5
Закрывая глаза утопая в сознании,
Растворяюсь вновь и вновь
В тебе одном.
Как же любовь, слова и признания ?
Моя любовь в твоём сердце
И в твоих глазах живёт.
Ты космос мой,моя планета
И не так уж сложно это...
Снова вижу я тебя
Во сне со мной ты на всегда.