Бабочки полёт или разговор с Наташиной мамой

Туяна Таранова
-Отгадай что в руке у меня?
-бабочки крылья, что всем на нос садилась.
- кто оторвал ей крылья? Так рано? Зачем?
- нет, она их сложила, чтобы снова однажды прийти,
будь уверена, она точно придёт, не обманет..
она уже уходила, но всегда меня находила, ведь у меня её крылья- по крайней мере, раньше так было

- ты хранишь их, для неё бережёшь?
- да, мы же с ней знаем, что долгий ещё предстоит ей полёт
- а если и вдруг она не придёт?
- значит, всё - таки  у ветра она научилась обходиться без крыльев...
- отгадай, что в душе навсегда у меня?
- Её крылья...мои слёзы и
Пусть легким будет бабочки полёт...