Звёздная сеть вся из света

Светлана Доля
А каждое сердце – сияет,
другие сердца обнимает –
ведь всё неделимо, живое...
Для любящих сердцем – родное...

А знаешь: внутри человека
есть звёздная сеть – вся  из света,
и солнце в сиянии ярком...
Восход его – станет подарком...

А ты, созерцая творенья,
наполнишься вновь вдхновеньем –
слова станут птицей крылатой
и будут парить до заката...

И Ангелы будут вновь рядом
играть с золотым звездопадом,
лелея в тебе самоцветы,
чтоб в счастье стремилась Планета...

       18.02.2021