Приезжайте к нам на дачу...

Вера Ширшова
Приезжайте к нам на дачу!
Всё устроим в лучшем виде!
Мы на то, что дождь пророчат,
Совершенно не в обиде!

Мы устроим на террасе
Посиделки со стихами,
С чаем, смехом до упаду.
И поделимся мечтами.

Дождь пройдёт - и снова радость!
На прогулку всей гурьбою.
Влажный воздух между сосен
Пахнет тёплою смолою.

Миллионом ярких радуг
Блещут мокрые газоны,
И в приветственном поклоне
Держат головы пионы.

Летний день бывает долог,
Но и он не бесконечен.
Фотоснимок на прощанье!
Это памятная встреча.

Фото автора