Волновое

Наталья Мироненко
Что, выгляжу диковиной Лох-Несса,
изломанной кажусь со всех сторон?
Да ради бога, я не клоунесса
и не танцую после похорон.

Нормальным людям – это ясно, вроде,
а мимо проходящим – только блажь.
Я вообще не очень – в хороводе,
и как-то сложно клеюсь в декупаж.

Какая есть – такой и буду, sorry.
Переживу без этих ай-лю-лю.
Ведь не на пару дней приходит горе.
А притворяться – просто не люблю.

Пройдёт и это - как-то, постепенно.
Я соберусь, пойду на круг второй.
Волна порой о берег бьётся в пену,
но не бывает Чёрною Дырой.