Сила намерений!

Александр Вавилов 2
Как хочешь,  чтобы было,  так и будет!
И все зависит только от того,
какие силы ты в себе разбудишь,
чтобы достичь предела своего!

Без напряжения ума и воли
нельзя достичь немыслимых высот.
Трудись душой и разумом до боли...
И запредельный совершишь полет!

А то,  что,  как бы,  достается даром,
На самом деле  -  призрачный мираж.
Исчезнет он  в невидимом пожаре...
Заботится об этом высший Страж!
...............................................

Имея разум,  надо мыслить здраво.
Господь закрыл врата в Эдемский сад... 
И,  чтоб вернуть утраченное право,
должны и мы закрыть ворота в ад!