Смерть, где твоё жало?

Алла Лятавская
Смерть! Где твоё жало? Ад где твоя победа? 1Кор. 15:55.

И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. Откр.20:14



Смерть, где твоё жало?
Куда же ты убежала?
Боишься Иисуса Христа?
Но Истина жизни проста -

В Нём не было смерти грехов
И Он не боится оков
В которые ты заковала,
Так где же теперь твоё жало?

Бежишь от Него без оглядки…
Недавно играла с Ним в прятки,
Недавно пугала Его…
Не сделала ты ничего!

Он просто поднялся из гроба
Открывши всем в небо дорогу!
Попробуй Его догони
Как в прошлые, страшные дни…

Тебе до небес не достать,
Пред Богом Святым не стоять!
Какой получила урон…
Он там, где бессмертия трон!

Ушёл от тебя не Один -
Он верных, святых Господин
Увёл от тебя далеко…
Разбивши все звенья оков!

Так где же теперь твоё жало?
Куда ж от Него убежала?
Не спрячешься ты никуда,
Наказана ты навсегда!

И где же товарищ твой ад?
Он видеть тебя будет рад
В геене горящей огнём,
Ведь Господа гнев и на нём!

Уж в озере сера горит
Тебе о тебе говорит…
Получишь всё то, что сама
Ты делала людям всегда!

Сама в себе будешь гореть!
Захочешь сама умереть.
И как убежишь  от себя?
Огонь ожидает тебя!