Откуда приходят Ангелы?

Галина Мигачева
Откуда приходят Ангелы?
А может они рождаются
В каплях росы на ранней заре
Когда новый день начинается.

А может они укутаны
В бутонах прекрасных роз,
Им ветер поёт колыбельную
Сплетая из сказок и грёз.

А может приносят их птицы
С таинственных островов.
Становится Ангел крошечный
Твоим повелителем снов.

А может они катаются
По горной реке на лодочке.
В холодной воде плескаются,
И веруют в чудеса.

А может они как бабочки
Вплетают улыбки в коконы,
Играют на флейте волшебной
И слушают голоса.