Под звёздным небом палисад

Влад Лурье
Под звёздным небом палисад…
Пьянящий запах мальвы… Над
садами слышен звон цикад!

В твоих прикрытых чуть глазах
сияет, словно бирюза,
бушующей любви гроза!

И мы так счастливы вдвоём!
Вино Эжена, как ручьём! *
Любви напиток этот пьём!

* "Любовный напиток" Эжена Скриба.
Картина: Vickie Wade "В любимом саду"