Путь обратно

Алёна Утюмова
Я пью дешёвый кофе в красной кружке,
Считая тихий звук чужих шагов.
Хрустальная зима мне больше не подружка,
В пути обратно каждый одинок.

И промелькнут воспоминания разом,
На дне оставив яркий тёмный след,
Не хочется в судьбу мне верить сразу,
Попробую сбежать от был и нет.

Вот звонкий смех раздался где-то рядом,
И гладит чья-то ласково рука,
Я буду верить - ждёт меня награда,
Удастся мне потрогать облака.