Ты во сне мне снись хоть иногда

Натали 75
Первая любовь мне часто снится,
Я листаю чистые страницы.
Так всё мило мне и так знакомо,
Даже та берёзка возле дома.

Там с тобой мы часто обнимались,
И тайком от мамы целовались.
А  душа летала в облаках,
И любовь я видела в  глазах.

Как хотелось мне в них утонуть…
Но судьба другой избрала путь.
Быстро пролетели те года,
Ты  во сне мне снись хоть иногда.

 ЛГ