она была душой...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
         посвящаю самому
         лучшему человеку.
         её звали Люба.

она была душой
на свете всех людей.
она любила птиц, собак,
рыб и кошек.
она не проходила мимо нищих,
голодному отдавала
последнюю горбушку,
считала, что детей чужих
на свете не бывает.
молилась богу,
чтобы послал ребёнка.
господь услышал.
родился ангел.
счастливее неё на свете,
казалось, не было в тот миг.
и каждый день молилась:
"господи, благодарю за чудо."...