В Божьем пространстве...

Маргарита Липатова
Я в Божьем пространстве себя обретаю,
           в Б-ем пространстве я Розой цвету...
В Божьем пространстве себя исцеляю,               
           в Б-ем пространстве с Тобой говорю...

В Божьем пространстве Дворец духотворный               
           золотом Света меня озарит...
Двери откроет и Муза Вселенной
           поэзией звездной меня одарит...

И звуки польются с Небес ниспадая,          
              земные слова собой наполняя...