О хороших девочках

Ивета Витко
Хорошие девочки вяжут шарфы,
Читают Булгакова, с кухней на "ты."
Они могут вышить картину вам гладью,
В деталях опишут соседскую свадьбу.
Не любят мартини, виски и ром.
Содержат в порядке мысли и дом.
Они никогда не ходили по барам,
А сигарет не возьмут даже даром.
При всех разговорах кивают послушно,
От этого с ними  бывает так скучно.