Мысли вслух...

Лидия Дорофтей
          
    Ещё с распятия Христа
во все  века и времена
дойти до истинны стремились,
Но с Духом Правды разлучились...
Жестоко мстит нам Сатана
за то, что изгнан был из рая.
"Духовный мёд", как пелена
в бочонке дёгтя весь растаял!
 16.02. 21
Как-то так лично моё мнение...