Памяти Поэта Бориса Немёнова,

Юрий Тригубенко
                ушедшего из жизни 10 февраля 2021 года,
                в Нью-Йорке.


Вся жизнь твоя была Венком Сонетов!
Написан он - последний твой Сонет!
Венок из не придуманных сюжетов,
Правдивей и честней которых нет...

Поэты не уходят! Остаются
В своих стихах, читаемых в тиши…
В живую душу чью-то перельются.
Стихи Поэта - зеркало души!

Пусть будет вечным это отраженье
В кругу родных и близких, и друзей!
Талант, достойный только уваженья,
Ушедший в Землю, будто бы в музей…

Нам не пришлось с тобой обняться, Боря,
Пожать друг другу руку не пришлось!
Но твой уход воспринят мной, как горе,
Которое внутри отозвалось.

Стихи мои стремятся без задержки
За Океан, в печальный этот час.
Я Жанне шлю слова своей поддержки:
Кто, как не я, поймёт ее сейчас?!



16.02.2021 г.