А что отдать готов взамен?

Лучезарная Надежда 2
               
Вчера...Прекрасное далёко..
И жизнь, конечно же - бурлила!
Теперь, тоска в проёме окон,
Не знаю, где тебя носило?

На грусть, конечно, есть причины,
При всех озвучивать не буду.
Теперь, горит одна лучина,
Не ждём давно уже все, чуда.

Замри, попробуй оценить,
Жизнь бренна, время быстротечно.
Об этом можно - говорить,
Но суть одна: ничто, не вечно.

Короче, встань-ка ты с колен.. (шучу конечно)
Преобразись, не будь в печали.
Пусть лучшие года - умчали,
Любовь, то добровольный плен!
А что отдать готов взамен?

(фото девушки. Эстонского фотографа Дмитрия Луцевича)