Дилемма

Соколовский
Дилемма не в том,
Что есть COVID.
Дилемма в том,
Что нет денег.
COVID - это вообще не повод.
Повод - это его ценник.
А ценник его, я скажу - очень!
Можно машину пригнать из Германии.
Можно Мальдивы увидеть воочию
Или спортивные соревнования
Где-нибудь на Олимпиаде в Токио.
Хотя их отменят в связи с вирусом.
Ладно сестрички мои строгие,
Ставьте катетеры, я вынесу.