Закружила голову любовь

Светлана Дэн
Закружила голову любовь
Силы воли разума лишила
Пролилась весенним вдруг дождем
Солнышком июньским осушила

А глаза сапфирами горят
Греют душу путь мне освещают
И не надо мне других наград
На пороге маленького рая

Колокольчик нежный  тихий смех
Перезвонами в душе моей отдался
Сколько пролетело зим и лет
Пока с тобою в жизни повстречался

Небо стало выше голубей
По другому сразу пахнут травы
У любви бывает сто путей
Пока она не встанет на причале

А сапфиры глаз они пьянят
Дразнят манят рай мне обещая
Губят девушки в влюбленных в них ребят
Не догадываясь не подозревая