Всю жизнь, что прожита без Бога

Алла Лятавская
Всю жизнь, что прожита без Бога
Пускай покроет ночи мгла,
Чтоб не видна была дорога
Туда, где раньше я была,

Где грех и мерзость ходят рядом
И где звучат хулы слова,
Чтоб не направить даже взгляда
Туда, где раньше я была!

Сожги всё то, что в сердце было,
Чтоб ничего с собой не взять,
И всё, что было – я забыла,
Чтоб соляным столпом не стать.

Садом остался за спиною
А впереди сияет свет -
Иду Господь теперь с Тобою
Я в небеса, где смерти нет!

Веди меня Христос Предвечный
К стране небесной и святой
Моё НАЧАЛО ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ
Что подарил Отец Благой!