В сугробах снег

Людмила Тутова
Белее белого
Весь в сугробах снег.
Пока умелого
Февраля набег.

Мело метелями
Все дни и ночи.
Скоро капелями
Начнёт морочить.

Кап, кап, закапают
По мартовским дням,
Что нацарапают
Капелюшки нам.

А наша жизнь течёт
По венам судеб,
Своё всё заберёт,
Из наших буден.

И февраль умело
Завершит набег,
И пока набело
Весь в сугробах снег.
16.02.21.