В бессилье дни мои текут

Алла Лятавская
Пс.61:12 Однажды сказал Бог, и дважды слышал я это, что сила у Бога,


В бессилье дни мои текут
Но в сердце Бог во веки сильный,
Кто с Ним живёт – не упадут -
Он к тем Господь - Любвеобильный!

Однажды Бог сказал и дважды
Я слышал - эхо исходило,
Чтоб я к Нему пришёл однажды –
Он силу даст! У Бога сила!!!

***