Любовь на расстоянии

Марков Виктор Иванович
ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИИ.
Напиши и подробно объясни,
Что ты спать уже не можешь,
Что ты не можешь без любви,
Что Творцу ты всё доложишь.

Ведь любовь это не шутка,
А лишь мечты только одни,
И мечты они не прибаутка,
Они сбываться ведь должны.
 
Тебя забыть я вовсе  не могу,
По ночам я часто просыпаюсь,
Я думаю, что я с ума сойду,
Мечтами я только и спасаюсь.


Ты совсем забыл уж про меня,
Писать уже совсем не пишешь,
Лишь только звонишь иногда,
И то в трубку только дышишь.
                Виктор.16.02.21г.