Живу с любовью

Елена Микерина
Учусь мечтать, творить и верить
Живу с любовью, не спеша
И наслаждаясь  мигом каждым
Трепещет радостно душа

От чувств - красивых…с переливом,
Эмоций… ярких и цветных
Любви… бессовестно счастливой
Что окрыляет и пьянит…

Иду по жизни с интересом
И жаждой многое познать
И заряжаясь вдохновеньем
О важном  миру рассказать…

Как чудно создала природа
Красу лесов, полей и рек,
Наполнив смыслом все знакомым
О том, что счастье рядом…есть…

Оно внутри… в улыбках близких
И в каждодневной суете
И научиться жить со смыслом
Дано нам всем, тебе и мне….

Февраль 2021