Наталье

Алиса Михальчич
Моя любимая подруга!
Полвека минули как тень,
Но ты прекрасней с каждым годом!
Как в мае белая серень!

В твоих глазах свет неба светит,
И солнца луч, что греет всех,
Как хорошо, что есть на свете
Такой прекрасный человек!

Жаль, что все чаще мы не рядом,
Все реже письма и звонки.
И все ж, являются отрадой,
Хоть сообщения свистки.

Хотя бы строчка: "как сама ты?"
Хотя бы смайлик "помолюсь",
Но знай, моя родная Ната,
Я нашей дружбою горжусь!

Горжусь, я честью знать Наталью -
Лучь Божий света и тепла!
Ведь чрез твою любовь когда-то
Я близость с Богом обрела.

Пусть в день рожденья твой, родная,
Господь исполнит чудеса,
Любовь пусть сердце наполняет,
 И радостью горят глаза!

И пусть не все, что ожидали,
Мы получаем в жизни сей,
Поверь, мы только лишь в начале,
А вечность - тленного важней!

Желаю, чтобы все родные
Мир с Богом в сердце обрели,
И чтоб мы сами не остыли,
Но твердо к Царствию дошли.

Твои усилья не напрасны,
Хоть жизнь порой не так легка.
Живи цвети и будь прекрасным
Проводником любви Христа!