Либретто жизни

Натали Ковальская
Бесцеремонно,страстно и с тоской.
Ты в мою жизнь,безудержно ворвался.
И остается следом,твоя роль.
И память,то к чему ты прикасался.

Бежали дни,что были мы вдвоем.
Часы,лобзая негой,пролетели.
Тебя уж нет и не стихает боль.
И ноты,что так нежно нежно пели.

Играла скрипка,страстью вторив нам.
Свой Полонез,задев за все живое.
А наша жизнь, похожа на Орган,
Различье тембров, клавишами вторит.

Соединив попарно в нужный ряд.
Звучит она на две октавы выше.
Концерт для фортепиано,Сезар Франк.
Прелюдия,минор,фуге,чуть ниже..

Взрывается,уносит к небесам.
Токката и фантазия,как жанры.
Паскаль..я в строгих формах ,вот хорал.
Так и у жизни взрывы,влеты,тайны.

Мы сочиняем путь свой для себя.
Корректировки делая в настройках.
И есть там место,место для тебя.
И память,от которой порой больно..