Двадцатый год надежд не оправдал

Виктор Терентьевич
Двадцатый год надежд не оправдал.
Он на Планете панику создал.
Корону притащила Крыса в Дом,
Теперь мы по умершим слёзы льем.

Как долго будем мы ещё страдать?
И помощь от кого нам надо ждать?
Всевышнего молю я :" Помоги,
заблудших чад своих убереги ."