Челлендж

Олеся Радушко
Дорогие мои друзья, я объявляю челлендж по чтению моих стихов. Участвовать могут все желающие. Для участия надо отправить мне видео с чтением стихотворения на почту fop.s@bk.ru и выложу видео на свой ютуб канал. Уже выложены несколько роликов. Присоединяйтесь!
Читаем только мои стихи.
Челендж для меня новое дело и еще не все продумано -как правильно подписать видео и т.п. думаю, все придет в процессе. Идея хорошая -спасибо Марине за подсказку и первое видео. Спасибо всем за внимание и участие!
с теплом, Олеся.


Челлендж
Че;ллендж (англ. Challenge) — жанр интернет-роликов, в которых блогер выполняет задание на видеокамеру и размещает его в сети, а затем предлагает повторить это задание своему знакомому или неограниченному кругу пользователей.


ссылку на мой ютуб канал сайт стихи.ру не отображает.

САНДРИНА ОФОРМИЛА МОИ СТИХИ В ПРЕКРАСНЫЙ ДИВНЫЙ РОЛИК. СМОТРИТЕ
https://www.youtube.com/watch?v=pr-nviFi4OI