И Аристотель ошибался

Аля Алова
Уйдет зима, растает лёд.
Весна пороги обобьет.
А грусть начнет ловушки ставить,
Тут не спеши ее прославить.

В любовь не падай, в лесть и злость
И не надейся на авось.
Сам Аристотель ошибался,
С упрямой истиной связался.
Хоть уверял:" Платон мне друг".
Где мудрость - там немало мук