Кто по жизни идёт на легке

Алла Лятавская
Кто по жизни идёт на легке,
Тот не в Божьей хранится руке
И услышит он слово Христа:
«Твоя жизнь предо Мною пуста,
Я страницу закрою твою
А тебя на съеденье огню!»